Om Radio Noticias Leeds, en su peor momento, afronta un duro duelo ante Chelsea – OmRadio.ar

Leeds, en su peor momento, afronta un duro duelo ante Chelsea – OmRadio.ar

Leeds, en su peor momento, afronta un duro duelo ante Chelsea – OmRadio.ar post thumbnail image
Leeds quiere olvidar este momento en la Premier League ante el Chelsea

Leeds United recibe al Chelsea, uno de los mejores de la Premier League inglesa, por la 28va. fecha del campeonato, con el objetivo de cortar su peor momento desde que logr el ascenso.

El encuentro en el estadio Elland Road se jugar a las 9.30 (hora de Argentina), con transmisin de ESPN.

Leeds (35 puntos) se asent hace un tiempo en mitad de tabla, lejos del descenso y encaminado a cumplir el objetivo de la permanencia con tranquilidad, aunque afronta un duro momento, con cuatro derrotas en las ltimas cinco presentaciones.

Por su lado, Chelsea (50) est cuarto, en zona de clasificacin a la prxima Liga de Campeones de Europa.

El nico antecedente en esta temporada fue 3 a 1 para Chelsea, por la 11ma. fecha en diciembre pasado.

La jornada se abri esta tarde con el empate de Aston Villa, con el arquero argentino Emiliano Martnez de titular, 1 a 1 en su visita a Newcastle (Federico Fernndez no sali del banco de suplentes).

Ciaran Clark en contra abri la cuenta para Aston Villa (41m ST) y lo empat Jamaal Lascelles en el cuarto minuto de descuento.