Om Radio Noticias Manchester City, con el Kun Agüero, venció al Chelsea y se acercó a la punta – OmRadio.ar

Manchester City, con el Kun Agüero, venció al Chelsea y se acercó a la punta – OmRadio.ar post thumbnail image
Sergio Agüero ingresó a los 40 minutos de la segunda mitad por el belga Kevin De Bruyne.

Sergio Agero ingres a los 40 minutos de la segunda mitad por el belga Kevin De Bruyne.

Manchester City, con el ingreso en la parte final del argentino Sergio Agüero, venció como visitante a Chelsea por 3 a 1 y se acerca a la punta de la Premier League de fútbol de Inglaterra, tras proseguir este domingo con dos partidos la decimoséptima fecha del torneo británico.

El encuentro se llevó a cabo en el estadio Stamford Bridge del Chelsea, en la ciudad de Londres, y los tantos del City fueron marcados por el alemán Ilkay Gündogan, a los 18 minutos del primer tiempo, el inglés Phil Foden, a los 21 de la etapa inicial, y el belga Kevin De Bruyne, a los 34 de ese período; descontó el británico Callum Hudson-Odoi, a los 47 de la parte final.

Con esta victoria, el conjunto «Ciudadano», donde el Kun Agüero ingresó a los 40 minutos de la segunda mitad por el belga De Bruyne, llegó a las 29 unidades y se situó cuarto, junto a Tottenham, a cuatro de los punteros Liverpool y Manchester United. Chelsea se quedó con 26 y en el octavo lugar.

Más temprano, Leicester City superó de visita 2 a 1 a Newcastle, donde jugó el argentino Federico Fernández. El inglés James Maddison (10m. ST) y el belga Youri Tielemans (27m. ST) anotaron para el vencedor; y el británico Andy Carroll (37m. ST) lo hizo para los locales.

La decimosétima jornada proseguirá el lunes con el partido Southampton ante Liverpool.

Posiciones: Liverpool 33 y Manchester United 33 unidades; Leicester City 32; Manchester City y Tottenham y Evreton 29; Aston Villa, Chelsea, Southampton y West Ham 26; Arsenal y Leeds United 23; Wolverhampton y Crystal Palace 22; Newcastle 19; Burnley 16; Brighton And Hove 14; Fulham 11; West Bromwich 8; y Sheffield United 2.