Om Radio Noticias Racing perdió ante Vélez con gol de Centurión – OmRadio.ar

Racing perdió ante Vélez con gol de Centurión – OmRadio.ar

Racing perdió ante Vélez con gol de Centurión – OmRadio.ar post thumbnail image
Centurión, el goleador del duelo ante su ex equipo, Racing Club (foto archivo)

Centurin, el goleador del duelo ante su ex equipo, Racing Club (foto archivo)

Racing Club perdi este sbado ante Vlez por 1 a 0, con un gol del ex delantero de la «Academia» Ricardo Centurin, en un duelo preparatorio para ambos equipos a la espera del inicio de la Copa de la Liga el prximo fin de semana.

El encuentro se desarroll en el estadio Presidente Pern de Avellaneda, dur 80 minutos en dos tiempos de 40 cada uno y el gol de Centurin se concret a los 27 minutos del primer tiempo.

La novedad para el «Mundo Racing» fue el resultado positivo de coronavirus asintomtico del defensor uruguayo Fabricio Domnguez, quien se encuentra aislado en su domicilio, segn inform oficialmente el club de Avellaneda.

Vlez logr un merecido triunfo ya que lleg con mayor asiduidad al arco de Gabriel Arias quien respondi con acierto, destacndose la tarea de Thiago Almada quien estrell un remate en el palo y oblig al guardavallas a una buena intervencin.

El gol velezano se concret con un cabezazo de Centurin, quien fue habilitado con un centro, tambin de cabeza, de Lautaro Gianetti, que ingres al lado del palo derecho de Arias.

Racing, con su nuevo entrenador Juan Antonio Pizzi, busc con ambicin el empate en el segundo tiempo y en la situacin ms propicia la produjo Daro Cvitanich quien cabeceo en el rea pero el baln peg en el palo izquierdo del arquero Lucas Hoyos.

Racing debutar en la Copa de la Liga el viernes prximo a las 19.15 visitando a Banfield, por la Zona A, mientras que Vlez lo har al da siguiente por la B en el Jos Amalfitani ante Newell’s Old Boys de Rosario desde las 19.20.

Por ahora Racing se reforz con Ezequiel Schelotto (libre del Brighton de Inglaterra), Maximiliano Lovera (a prstamo del Olympiakos de Grecia), estando muy cerca de llegar a un arreglo el delantero de Coln Toms Chancalay, mientras que Vlez an no tiene nuevos jugadores.

Sntesis:

Racing: Gabriel Arias, Ivn Pillud, Leonardo Sigalli, Mauricio Martnez y Alexis Soto; Nery Domnguez, Leonel Miranda, Carlos Alcaraz y Matas Rojas, Maximiliano Cuadra y Daro Cvitanich. DT: Jos Antonio Pizzi.

Vlez: Lucas Hoyos; Tomas Guidara, Lautaro Gianetti, Miguel Brizuela y Francisco Ortega; Agustn Mulet, Federico Mancuello, Luca Orellano y Thiago Almada; Ricardo Centurin y Martn Lucero: DT: Mauricio Pellegrino.

Gol en el primer tiempo: 27m. Centurin (VS).