Om Radio Noticias Real Madrid superó a Valencia y no le pierde pisada al líder, Atlético Madrid – OmRadio.ar

Real Madrid superó a Valencia y no le pierde pisada al líder, Atlético Madrid – OmRadio.ar post thumbnail image
El delantero francés Karim Benzema marcó el primer tanto del Real Madrid, a los 12 minutos del primer tiempo.

El delantero francs Karim Benzema marc el primer tanto del Real Madrid, a los 12 minutos del primer tiempo.

Real Madrid super este domingo de local por 2 a 0 a Valencia y se acerc a cinco puntos del lder de la Liga de Espaa de ftbol, Atltico de Madrid del tcnico argentino Diego Simeone, en partido que le dio continuidad de la vigesimotercera fecha del certamen.

Anotaron para la victoria «Merengue», el delantero francs Karim Benzema, a los 12 minutos, y lo defini el mediocampista alemn Tonyi Kroos, a los 42, ambos en el primer tiempo.

Con la decimoquinta conquista en lo que va del torneo del ftbol ibrico, el equipo de la capital de Espaa, lleg a los 49 puntos y se posicion a cinco del lder, Atltico Madrid (54).

En cambio Valencia, se mantiene en la decimotercera ubicacin, con 24 unidades, junto a Getafe y Cdiz.

Osasuna, con el delantero argentino Jonathan Calleri, ex Boca Juniors, le gan como visitante por 1 a 0 a Levante.

Con la victoria, el equipo barcelons, subi a la undcimo lugar de la competencia hispana, con 25 puntos, que comparte con Athletic Bilbao; Levante, por su parte, se mantiene dcimo, con 27 unidades.

Villarreal, con el argentino Juan Marcos Foyth, cay de local por 2 a 1 ante Real Betis, que cont en su formacin inicial con Guido Rodrguez (ex River Plate).

El mediocampista francs Nabil Fekir marc, a los 45 minutos del primer tiempo, y el defensor brasileo Emerson convirti, a los 7 de la segunda etapa, para la victoria del equipo sevillano.

Anot el descuento para el conjunto valenciano, el delantero espaol Gerard Moreno, de tiro penal, a los 20 minutos del complemento.

Fueron suplentes en el equipo local el arquero Gernimo Rulli, ex Estudiantes de La Plata, y el defensor Ramiro Funes Mori, ex River Plate.

El dcimo triunfo del equipo andaluz, le permiti llegar a los 33 puntos y colocarse en el sptimo lugar del torneo espaol y araar la posibilidad de entrar a zona de Conferencia de la Liga de Europa.

Otro resultado de la jornada: Getafe 0 – Real Sociedad 1.

La 23ra. fecha finalizar el lunes con el encuentro que sostendrn Cdiz (con el arquero argentino Jeremas Ledesma) contra Athletic Bilbao, a partir de las 17 (hora argentina).