Om Radio Noticias Un gol argentino le dio al Benevento un triunfo histórico contra Juventus en Turín – OmRadio.ar

Un gol argentino le dio al Benevento un triunfo histórico contra Juventus en Turín – OmRadio.ar post thumbnail image
Tras la victoria, los festejos en el vestuario.

El delantero argentino Adolfo “Tanque” Gaich convirti el gol de la histrica victoria de Benevento sobre el campen de la Serie A, Juventus, por 1-0, como visitante, en la continuidad de la 28va fecha.

El ex San Lorenzo fue titular y a los 24 minutos del segundo tiempo marc el gol del triunfo de Benevento en el estadio de Juventus en Turn contra el poderoso equipo del portugus Cristiano Ronaldo.

El delantero cordobs del seleccionado argentino sub 23 aprovech un error del brasileo Arthur y con un fuerte derechazo venci al arquero polaco Wojciech Szczesny.

Este fue el segundo grito de Gaich, de 22 aos, en Benevento pero no ser uno ms en la historia del club ya que signific el primer triunfo contra la “Vecchia Signora”, que gan las ltimas nueve ligas de Italia.

Benevento le sac siete puntos a Cagliari, el ltimo equipo en zona de descenso, y seis a Torino en la lucha por la permanencia en la mxima categora.

Juventus, en tanto, est cada vez ms lejos de la defensa del ttulo ya que qued cuarto a diez de Inter, que esta fecha posterg su partido contra Sassuolo por casos de coronavirus.